Coordinadora estatal de Asociaciones Solidarias con el Sahara

por la autodeterminación e independencia del pueblo saharaui

CONCENTRACIÓ DENÚNCIA VIOLÈNCIA ALS TERRITORIS OCUPATS 26 de JUNY 20H CORT

concentracio_26_de_juny-min

L’Associació d’Amics del Poble Sahrauí de les Illes Balears vos convoca el proper dimecres 26 de juny a les 20h a la Plaça de Cort de Palma a la CONCENTRACIÓ per:

DENUNCIAR ELS DARRERS EPISODIS DE BRUTAL REPRESSIÓ I VIOLÈNCIA DE L’ESTAT MARROQUÍ CONTRA LA POBLACIÓ CIVIL AL SÀHARA OCCIDENTAL OCUPAT IL·LEGALMENT PEL MARROC.

Davant l’arribada constant d’imatges consternadores sobre la situació de violència que pateix la població que es manifesta pacíficament per la lliure determinació, el centenar de ferits, el jove ferit de gravetat per la brutal pallissa que va rebre fa uns dies i els empresonaments il·legals; no podem quedar-nos de braços plegats, per això ens trobarem dia 26 de juny a les 20h a la plç de Cort per dir prou a l’ocupació il·legal marroquí!

Denunciar també les tortures que pateixen els presos polítics a les presons marroquines, la total il·legalitat dels judicis i expulsió continua d’observadors internacionals.

La Associación de Amigos del Pueblo Saharaui de las Islas Baleares os convoca el próximo miércoles 26 de junio a las 20h en la Plaza de Cort de Palma a la CONCENTRACIÓN para:

DENUNCIAR LOS ÚLTIMOS EPISODIOS DE BRUTAL REPRESIÓN Y VIOLENCIA DEL ESTADO MARROQUÍ CONTRA LA POBLACIÓN CIVIL EN EL SAHARA OCCIDENTAL OCUPADO ILEGALMENTE POR MARRUECOS.

Ante la llegada constante de imágenes consternadoras sobre la situación de violencia que sufre la población que se manifiesta pacíficamente por la libre determinación, el centenar del heridos, el joven herido de gravedad por la brutal paliza que recibió hace unos día y encarcelamientos ilegales; no podemos quedarnos de brazos cruzados, por este motivo nos encontraremos día 26 de junio a las 20h en la plaza de Cort para decir basta a la situación de la ocupación marroquí!

Denunciar también las torturas que sufren los presos políticos en las cárceles marroquíes, la total ilegalidad de los juicios y la expulsión continua de observadores internacionales.

¿Te ha interesado esta noticia?

¡¡ Suscríbete a los boletines de CEAS - Sahara !!

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.

Ayúdanos a difundir en las redes sociales